·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
共青团镇铁路新村开展“浓情五月·感恩母亲”道德讲堂活动
温宿县政府网   发布日期:2018年05月13日   来源:温宿零距离   浏览数:

5月10日,国家统计局温宿调查队驻共青团镇铁路新村工作队开展以“浓情五月·感恩母亲”为主题的道德讲堂活动。村“两委”及辖区居民60余人参加了活动。

活动在手语操《感恩的心》表演中拉开序幕,随后全体人员聆听了诗歌朗诵《妈妈的笑容》,村民包海军以一首《父亲的草原母亲的河》将活动推向高潮。最后全体人员共同学习诵读了《家语·弟子行》的名言警句。

在谈感悟环节,村民们纷纷畅谈并分享内心的感悟和感动。村民李光亮说:“养儿方知父母恩,今天参加道德讲堂活动,更是让我明白了什么是真正的浓情与感恩,我回去后更要好好孝顺我的父母,为我的孩子做个好榜样。”

此次活动,为村民搭建了一个沟通、交流和学习的平台,让大家在高歌伟大的母爱的同时,更多的理解和关爱母亲,树立起孝老爱亲的良好道德风尚。(共青团镇)

打印本页】  【关闭窗口
上一条:共青团镇开展“民族团一家亲”活动推进会
下一条:恰格拉克乡召开2017年度民族团结模范先进表彰大会暨第36个民族团结教育月动员大会
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号