·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
开展环境卫生整治 我们在行动
温宿县政府网   发布日期:2018年05月09日   来源:温宿零距离   浏览数:

为进一步改善人居环境,增强村民自觉参与环境卫生整治的意识。近日,温宿县环保局驻共青团镇尤喀克买里村工作队组织村民,开展辖区环境卫生集中大整治活动。

此次活动,公共环境主要重点治理公路沿线、背街小巷、绿化带的垃圾和杂草。农户家重点整治室内室外、房前屋后、庭院门口等清洁卫生,做到门前洒水降尘、清爽干净;开展文明劝导行动,严格实行门前“三包”责任制,引导群众解决柴草乱码、粪土乱堆、垃圾乱倒、杂物乱放、广告乱贴等环境卫生顽疾,形成了环境问题有人抓、有人管、有人办的良好局面。

虽然天气热,但大家积极热情、干劲十足,在大家的齐心协力下,使辖区内环境卫生状况有了进一步改善,辖区面貌焕然一新。

通过此次活动,进一步增强了群众维护环境卫生的自觉性和主动性,受到了广大群众的积极响应和大力支持。大家纷纷表示,今后将以身作则,为营造一个优美、和谐的环境而共同努力。(环保局 刘旭)

打印本页】  【关闭窗口
上一条:恰格拉克乡召开2017年度民族团结模范先进表彰大会暨第36个民族团结教育月动员大会
下一条:吐木秀克镇中心幼儿园开展教师专业技能大赛
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号