·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
托乎拉乡吐格其村巾帼志愿者服务队助力春耕
温宿县政府网   发布日期:2018年04月12日   来源:温宿零距离   浏览数:

草长莺飞,春回大地。正值春耕农忙时节,连日来,托乎拉乡吐格其村巾帼志愿者服务队奔走在全村的农田里,帮助缺少劳动力的困难家庭做好春耕工作,确保秋季有个好收成。

4月9日,巾帼志愿者服务队来到空巢老人吐尼沙汗家的水稻地里,帮助清理土地、撒种覆膜,进行水稻育秧,大家干得热火朝天。

志愿者热依拉·阿不来提说:“开展这次爱心帮扶 助春播活动,帮助村里的空巢老人家育水稻秧苗,还清扫了村里的道路,通过我们的劳动付出,不但帮助了别人,更快乐了自己,感觉这一天过得很充实、很有意义。”

打印本页】  【关闭窗口
上一条:阿热勒镇尤喀克麦盖提村开展党员先锋日活动
下一条:温宿县博孜敦乡巴依勒克阿塔村开通电费自助缴费终端
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号