·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
温宿县博孜敦乡巴依勒克阿塔村开通电费自助缴费终端
温宿县政府网   发布日期:2018年04月11日   来源:温宿零距离   浏览数:

博孜敦乡巴依勒克阿塔村位于温宿县博孜墩乡北部山区,该村距乡供电所14公里,由于该村地处山区交通十分不便,需要翻越一个近300米高的陡坡,遇上大雨或大雪天气基本上无法通行,交电费十分不便。

国网阿克苏供电公司驻村工作队了解到这个情况,立即向公司反映并得到公司大力支持,为巴依勒克阿塔村申请购置了一台适合当地情况的自助缴费终端,现在已经调试完毕可以投入使用。为巴依勒克阿塔村和临近的尤喀克买里村、阿克布拉克村共计571户2284人村民的购电提供了便利。按照每户村民到乡上每两月缴费一次计算(车费来回16元),一年预计可为村民节约近7万余元。国网阿克苏供电公司今后仍将一如既往的为贫困地区的村民们做好服务工作。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:托乎拉乡吐格其村巾帼志愿者服务队助力春耕
下一条:温宿县博孜墩乡尤喀克买里村召开外来务工人员座谈会
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号