·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
温宿镇托峰社区开展“民族团结一家亲” 冬季运动会
温宿县政府网   发布日期:2018年01月13日   来源:温宿镇   浏览数:

1月12日,托峰社区广场上人声鼎沸,热闹非凡。原来是托峰社区正在开展“民族团结一家亲”冬季运动会,干部居民们欢聚一堂,玩的不亦乐乎。

活动在社区干部带来的合唱《母亲是中华》中拉开序幕。运动会包括蒙眼背人踩气球、双人绑腿向前冲、斗鸡比赛和拔河比赛四个项目。场上的参赛队员们齐心协力、团结合作、奋力拼搏,场下的观众卖力呐喊助威,加油声此起彼伏,好不热闹。

活动中间穿插了社区精心准备的文艺表演,有青春靓丽的模特们带来的服装秀、众人麦西来甫以及声势浩大的腰鼓舞,给大家带来一场视觉盛宴。通过活动,进一步增进了各族群众的感情,展现了社区和谐团结的良好氛围。

活动在一曲欢快的麦西来甫中落下帷幕。

托峰社区居民纷纷表示:“活动很有趣,表演也很精彩,大家玩得很开心,以后会经常来社区参加活动。”

打印本页】  【关闭窗口
上一条:托峰社区居民载歌载舞迎新春
下一条:"科技之冬"技术培训让农民吃上“科技大餐
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
     承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
     新ICP备10001353号  新公网安备65292202000101号