·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
搬新家 住新房
温宿县政府网   发布日期:2018年01月06日   来源:温宿县纪检委   浏览数:

“自己不出一分钱能住上这么好的抗震安居房,以前想都不敢想。”困难户帕提古丽高兴地说,更让自己想不到的是,房子建好才搬进来,结对帮扶干部就送来了崭新的家电。“考虑家里用钱的地方比较多,打算缓上一年再买冰箱等其它家电,结对帮扶我的干部小刘今天居然给我家送来了冰箱、电饭锅,提前实现了我的愿望。”帕提古丽接着说道。

走进村民吐尼亚孜汗的家,只见崭新的家具和电器一应俱全。她高兴地告诉我们,今年她家最大的喜事就是住上了过去做梦都没有想过的游牧民定居房,总共花费7万元,政府补贴了6万多元。她说:“以前一家老小在山上放牧,孩子上学、就医等非常不方便,现在集中居住,住进了游牧民定居房,政府还给建了羊圈,划拨了草场,生计有了保障,离县城近了,生活也方便多了。”

在精准扶贫工作中,温宿县纪委监察局驻帕万拉村工作队多措并举,认真开展脱贫攻坚活动,在精准施策上出实招、在精准推进上下实功、在精准落地上见实效,真正将党的温暖送到了贫困人员的心坎上。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:【民族团结一家亲】“这个生日我毕生难忘”
下一条:联谊活动聚人心 民族团结心连心
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
     承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
     新ICP备10001353号  新公网安备65292202000101号