·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
联谊活动聚人心 民族团结心连心
温宿县政府网   发布日期:2018年01月04日   来源:温宿县恰格拉克乡   浏览数:

团结重在真心,认亲重在真情。为深入推进“民族团结一家亲”活动扎实有效开展,巩固“结亲周”活动的成果,1月2日晚,恰格拉克乡各族群众欢聚一堂,举行民族团结联谊晚会,在面对交流、手握手交心中增进各民族之间的交流交融与交往。

活动在嘹亮的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,各族群众带来的舞蹈、小品、独唱等精彩节目,尽显恰格拉克乡各族干部群众热爱共产党、热爱祖国,赞美家乡,歌唱幸福生活的饱满热情以及各族群众紧密团结如一家亲的深厚情感。节目中穿插了与亲戚集体趣味互动游戏,默契的配合,精彩的互动将联谊会的气氛推向高潮。群众们参加完活动感慨说道:“感恩党跟党走,每一次参加这类联谊活动,让参与其中的人感受到我们就是不分民族、不分语言的一家人,只要多走动,多交流,就能真正做到民族团结一家亲”。

此次联谊会使群众在欢乐、祥和的节日中感受民族团结一家亲,共同唱响民族团结主旋律,加深各族群众民主团结意识,让相互了解、相互帮助、相互交融、相互欣赏成为一种文明习惯,为构建起邻里相望、守望互助的和谐社会打下坚实的群众基础。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:搬新家 住新房
下一条:欢歌笑语共庆元旦
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
     承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
     新ICP备10001353号  新公网安备65292202000101号