·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
欢歌笑语共庆元旦
温宿县政府网   发布日期:2018年01月03日   来源:温宿电视台   浏览数:

新年伊始,万象更新,1月1日,在温宿县阿热勒镇,一场“民族团结一家亲”联谊汇演敲响了2018年的第一次响钟声,结亲干部和当地群众一起载歌载舞,共迎新年。

活动在开场舞《开门红》中拉开序幕,优美的歌声、动感的舞蹈等节目接档冲击观众视角,高潮迭起,热闹非凡,精彩的节目赢得现场阵阵欢呼声,大家纷纷挥舞着手中的国旗,处处洋溢着欢乐祥和、轻松愉悦的气氛。

温宿县阿热勒镇皮亚其村村民 吐热克孜·居买克:“今天过元旦,我们大家像一家人一样聚在一起看看节目,聊聊天,不仅丰富了我们的精神文化生活,也拉近了我们干部群众的距离,这样的节日非常有意义。”

温宿县阿热勒镇中学教师 魏祥奇:我是今年来新疆工作的一名老师,虽然说可能家比较远,但是在这边工作、生活都感觉很愉快,今天是在新疆这边过的第一个元旦,大家在一起玩的也很开心,能感受到过新年的氛围,在这里也祝愿大家新年快乐。

活动不仅丰富了干部群众的节日文化生活,更加深了各族干部群众之间的感情,让民族团结和谐发展的良好氛围更浓更醇。县人大常委会副主任阿不来提·吾斯曼和干部群众一起参加当天活动。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:联谊活动聚人心 民族团结心连心
下一条:亲周里欢乐多 我与亲戚迎新年
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号