·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
亲周里欢乐多 我与亲戚迎新年
温宿县政府网   发布日期:2018年01月02日   来源:温宿电视台   浏览数:

12月31日,温宿县委宣传部结亲干部与共青团镇萨叶科普村村民们一同举行了一场别开生面的“庆元旦”暨民族团结“结亲周”融情联谊活动。当天,结亲干部和亲戚们欢聚一堂,载歌载舞,其乐融融,在欢声笑语中共话团结,共迎新年。

歌曲、麦西来甫等精彩纷呈的文艺节目轮番上演,抢凳子、踢毽子趣味小游戏,更是将现场气氛推向高潮,活动中还穿插了十九大知识抢答,大家积极踊跃抢答,将近期的学习成果充分展现出来。随后,拔河、跳麻袋、排球等比赛接档上演,现场气氛紧张热烈,大家卯足劲头你追我赶,加油声、呐喊声此起彼伏,寓教于乐的活动使结亲干部与亲戚们距离进一步增进,感情进一步加深。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:欢歌笑语共庆元旦
下一条:各族群众齐聚一堂 喜迎新年共庆元旦
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
     承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
     新ICP备10001353号  新公网安备65292202000101号