·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 本地要闻 >> 正文
2018年1-6月温宿县固定资产投资项目累计完成投资22.82亿元
温宿县政府网   发布日期:2018年07月12日   来源:温宿县发改委   浏览数:

今年以来,我委积极贯彻落实“1+3+3+1”中心工作,坚持以打赢三大攻坚战为着力点,积极谋划招商引资项目建设,健全固定资产投资项目运行工作机制,严格按照“时间过半、任务过半”的总要求,进一步加快项目建设进度,积极推进我县固定资产投资项目建设工作。

截至2018年6月25日,我县纳入全社会固定资产投资计划的项目共计139个,年度计划投资86.47亿元,开(复)工85个项目,开工率为61.15%,完工项目16个,累计完成投资22.82亿元,完成年度计划任务的26.39%。其中,续建项目23个,年度计划投资18.00亿元,开工25个,完成投资10.88亿元;新建项目111个,年度计划投资66.99亿元,开工56个,完成投资9.80亿元。

近期,我委将重点针对54个未开工项目“解剖麻雀”逐项查找问题,提出解决推进方案,力促开工建设,完成年度既定目标。同时,将结合上半年招商引资项目落地、向上争取资金支持等情况,充实项目库,科学调整年度计划,做到有进有退,形成良性循环。针对在建项目,下一步我委将督促在建项目尽早完工投入使用,使其发挥应有的经济效益和社会效益,顺利推进固定资产投资建设,确保年内完成投资60亿元目标。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:关爱撑起心灵的蓝天
下一条:温宿县举办“聚焦总目标·讲好全面从严治党故事”主题演讲比赛
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号  网站地图