·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 本地要闻 >> 正文
巡回宣讲进百村 各族群众感党恩
温宿县政府网   发布日期:2018年07月09日   来源:温宿零距离   浏览数:

连日来,温宿县委宣传部组织骨干宣讲员,深入温宿县13个乡(镇)155个村(社区)开展政策理论和法律法规精神巡回宣讲活动,切实推进政策理论和法律法规进万家。

宣讲员结合各村实际,深入田间地头、站上乡村文化大舞台、走进文化活动中心,与农民群众零距离、面对面的开展宣讲;在宣讲过程中,宣讲员采用边宣讲边提问、边宣讲边讨论的互动式宣讲,带动各族群众积极主动学习,真正做到了愿意听、听得进、记得住,增强了宣讲的吸引力和实效性。

此次巡回宣讲活动,实现了村(社区)全覆盖,累计受教群众约5万人次。宣讲队每到一个村(社区),各族群众都积极参加、认真聆听,有的带着小本记,有的积极回答问题,听完宣讲后群众反响热烈。

吐木秀克镇农民党员阿曼古丽·玉苏普高兴地说:“今天的宣讲让我了解到很多法律法规知识并提高了法律意识,宣讲的每一件事都与我们息息相关,我们的生活越来越好,我从自身做起当一名遵守法律法规的好公民,所有的政策内容更是体现了党对我们生活的关心!我们发自内心感谢党、感恩党。”

恰格拉克乡吉格代村妇女主任、草根宣讲员帕提古力·吾布力喀斯木感慨地说:“党的政策越来越好,我要向宣讲队的队员们好好学习宣讲的方法,多说我们老百姓关注的事,说他们能听懂的话,把党的声音及时传递给群众,让吉格代村的百姓了解更多党法律法规。”

此次宣讲活动后,各乡(镇)将组织乡(镇)宣讲员,开展乡(镇)范围的巡回宣讲活动,将政策理论和法律法规宣传到千家万户。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:薛建强在第二十个党风廉政教育月专题党课上强调讲政治、守纪律、敢担当
下一条:温宿县市场监督管理局重拳出击专项整治“山寨饮料”
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号  网站地图