·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 本地要闻 >> 正文
党报送村民 政策传万家
温宿县政府网   发布日期:2018年06月14日   来源:温宿零距离   浏览数:

“没想到我们农民在村里也能阅读到免费的报纸,能及时了解的党的惠民政策、新闻资讯和富民信息,心里别提多高兴了,我每天从地里劳动回来,就可以一边休息一边看报纸了。”村民阿布都如苏力·买木提力兴奋地说。

6月11日,温宿县委宣传部驻共青团镇阿孜干布拉克村“访惠聚”工作队,结合周一升国旗爱国主义教育,在国旗下给全村村民发放了《人民日报》、《新疆日报》、《新疆经济报》、《阿克苏日报》等各类党报党刊2000余份,让村民们及时了解掌握党的方针政策,积极引导村民关注国家的发展变化和时事政治,不断补足“精神食粮”。

农民党员乔丽潘·热合曼说:“村民都喜欢在我家的文化大院里看报纸,这几天家里的报纸都看过好几遍了。我一定会用好这些党报党刊,发挥好文化大院的独特优势,把党的好政策宣传给左邻右舍,把党的惠民政策传递到千家万户,把党的关怀送到群众的心坎上。”

第一书记、工作队队长马友瑞说:“给村民送党报党刊活动,不仅让每一名农牧民群众及时了解到各项惠民政策和时事政治,还丰富了群众的文化生活,开阔了眼界,相信村民的日子将会越过越好。”

打印本页】  【关闭窗口
上一条:温宿县召开政务服务大厅重整布局规划协调会
下一条:温宿县召开夏季林果业田间管理现场推进会
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号