·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 本地要闻 >> 正文
强化业务技能培训 推进脱贫攻坚进程
温宿县政府网   发布日期:2018年06月11日   来源:温宿零距离   浏览数:

为提升县、乡两级就业和社保扶贫工作水平。6月8日,温宿县人社局举办脱贫攻坚实名制管理暨基层劳动保障平台建设培训会,人社局就业扶贫相关工作人员、各乡镇扶贫工作分管领导及劳动保障事务所所长、扶贫专干,共40余人参加了培训。

此次培训,主要针对温宿县2018年就业扶贫工作及社保扶贫工作开展情况及存在的问题进行总结,对相关文件精神进行深入解读,对就业扶贫实名制台账管理工作进行再动员。同时,对《新疆农村劳动力就业培训管理服务系统》、《新疆农村劳动力定点监测系统》、《新疆人力资源和社会保障行业应用统一登录平台》等工作平台的操作及运用进行培训和实际操作演练,确保扶贫干部进一步熟悉政策、掌握工作要领,提升扶贫攻坚能力,扎实推进各项工作落实。

参训学员阿里亚说:“今天开设的培训班,对我们就业扶贫任务艰巨的吐木秀克镇来说作用很大,特别是在档案整理、资料汇总等方面,必须要做到精准到人、精准到户,回去后我要更好的利用这些工作平台,完善工作措施,对发现的问题立整立改,保证我们的就业、社保扶贫精准到每一个贫困户,使他们真正受益,如期脱贫。”

打印本页】  【关闭窗口
上一条:温宿县人民政府召开第十三届人民政府第九次常务会议
下一条:奔跑的男孩听到国歌突然站立面朝国旗敬队礼
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号