·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 本地要闻 >> 正文
温宿县召开污染源普查工作推进会
温宿县政府网   发布日期:2018年05月17日   来源:温宿县环保局   浏览数:

5月16日下午,温宿县第二次全国污染源普查工作推进视频会在县委四楼会议室召开,县污染源普查领导小组成员单位负责人、各乡(镇)乡镇长和污染源普查工作负责人参加了会议。

会上,温宿县污染源普查领导小组办公室主任、环保局局长李文科对通报2018年污染防治攻坚战及第二次全国污染源普查工作进展情况,县政府副县长杨安同志宣读《温宿县中央环境保护督察反馈问题及督察组交办信访投诉案件整改工作方案》和《“绿盾2018”专项行动整治方案》,对两项工作进行了工作部署,明确了工作任务并提出了工作要求;温宿县污染源普查领导小组组长、县委副书记、县长包尔汗·买买提同志对打赢污染防治攻坚战和推进全国第二次污染源普查工作进行安排部署。

包尔汗·买买提指出:污染源普查是一项大规模的系统工程,技术难度大、质量要求高、时间安排紧、工作任务重,要求各乡镇、各有关部门一定要提升政治站位,充分认清打赢污染防治攻坚战和第二次全国污染源普查工作的重要意义。包尔汗·买买提要求各单位要围绕一个重点,立足打赢污染防治攻坚战,持续推动改善环境质量各项任务,进一步强化责任落实,为坚决打赢污染防治攻坚战提供坚强保障。同时,包尔汗·买买提要求各级党员干部尤其是领导干部要把生态文明建设提升到“四个意识”特别是核心意识、看齐意识树得牢不牢的政治高度来看待,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”理念,带着强烈的责任感和使命感,把生态文明建设放在更加突出的位置抓细抓好,补短板、堵漏洞、提质量,扎实做好中央环保督察问题及督察组交办信访投诉案件整改,深入抓好“绿盾2018”专项行动的工作落实,持续推进第二次全国污染源普查,为打好打赢污染防治攻坚战、建设生态温宿作出积极贡献。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:温宿县开展“2018年新疆社会科学普及周”活动
下一条:温宿城区来了一群平安文明使者
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号