·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 本地要闻 >> 正文
温宿县召开干部大会
温宿县政府网   发布日期:2018年04月17日   来源:温宿零距离   浏览数:

4月15日,温宿县召开干部大会,深入学习贯彻落实中央、自治区和地区系列会议精神,时刻聚焦总目标、坚决当好排头兵,为建设平安和谐富裕美丽温宿县而不懈奋斗!

会议集中传达学习了中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋近日在新疆调研时的重要讲话精神和陈全国书记在自治区党委常委(扩大)会议上的讲话精神,以及地委书记窦万贵在地区2017年度“访惠聚”驻村工作总结表彰大会上的讲话精神。

县委书记薛建强指出,深入学习贯彻落实中央、自治区和地区系列会议精神是当前政治工作的一件大事,各级各部门一定要深刻领会会议的精神实质,切实将思想和行动统一到中央、自治区党委和地委的决策部署上来,把力量凝聚到落实党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标上来,坚定坚决地把当好“六个排头兵”要求落实到岗位上、体现到行动上,转化为推动各项工作的强大精神动力。

薛建强要求,全县上下要进一步统一思想、提高认识、勇于担当、敢于作为,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央治疆方略上来,特别是社会稳定和长治久安总目标上来,统一到自治区党委系列决策部署上来,统一到陈全国书记的讲话精神上来,要保持高度自觉的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自我加压、勇于担当,进一步增强履行职责使命的紧迫感和责任感。要围绕“六个排头兵”要求 ,结合工作实际,认真研究部署,准确把握工作思路和重点,细化措施,以积极主动的作为,将“六个排头兵”在温宿县落地、生根、开花、结果。要切实转变工作作风,将思想自觉转化为行动自觉,层层压紧压实责任,锻造过硬作风,强化“聚焦总目标、当好排头兵”的纪律保障,坚持以党中央治疆方略为指导,切实把自治区党委决策部署和“聚焦总目标 当好排头兵”要求不折不扣、扎扎实实落到实处。

薛建强强调,当前正值围绕总目标爬坡过坎的关键时期,全县上下要以当好‘六个排头兵’为要求,深刻认识做好新疆稳定工作的必要性、艰巨性和长期性,要长期坚持、坚决聚焦,标本兼治、综合施策,稳中求进、久久为功。要常态化抓好干部作风建设,尤其是要严肃会风会纪,抓好会议制度、会议纪律的贯彻执行,加大日常督查力度。严厉整治会风会纪乱象,狠抓纪律松弛秩序差、自由散漫作风差、精神萎靡状态差等问题,把作风建设不断引向深入。

县四套班子在家领导,检法两院主要领导,各乡(镇)、县直一、二级单位副科级以上领导干部,各级“访惠聚”驻村工作队队长参加会议,各乡镇以视频会议形式参加会议。(文:彭金娜 图:张军森)

打印本页】  【关闭窗口
上一条:温宿县:多种经营拓宽致富路
下一条:温宿县积极开展党的“十九大”巡回宣讲
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号