·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 本地要闻 >> 正文
地区商务局一行到温宿县调研重点项目建设进展情况
温宿县政府网   发布日期:2018年03月14日   来源:温宿零距离   浏览数:

3月12日,地区商务局局长穆玉北一行来温宿县调研药品医疗器械集散中心、花鸟鱼交易市场等重点项目推进情况。

调研组先后实地查看了阿克苏地区药品医疗器械集散中心、花鸟鱼交易市场2个重点项目建设进展情况,详细询问项目推进中存在的困难与问题,鼓励企业和施工单位加快项目建设进度,为地区经济发展作出积极贡献。

穆玉北在调研中说,阿克苏地区药品医疗器械集散中心建设项目是地区重点建设项目之一,项目实施后可进一步整合地区各类药品、医疗器械、耗材批发企业资源,优化药品、医疗器械、耗材品种和数量;同时,项目建成后可实现各医疗机构在集散中心统一集中采购和监管,确保全地区不出现假药、劣药;在降低药械价格、减轻群众负担,增加地方税收,强化行政监管,推进药品体制改革,优化购销秩序,健全药品供应保障机制,提高药品供应保障能力等方面起到积极作用。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:自治区“百千万培训行动计划——林果科技进万家”活动 温宿站正式启动
下一条:温宿县:小拱棚”蔬菜种植助农增收
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号