·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 本地要闻 >> 正文
温宿县林业局“访惠聚”驻村工作队与村民共庆新春佳节
温宿县政府网   发布日期:2018年02月14日   来源:林业局   浏览数:

温宿县林业局“访惠聚”驻村工作队与村民共庆新春佳节

尽管新疆阿克苏地区柯柯牙镇龙口村的迎新春联欢会已经结束了,但村民牙生 · 努尔东依然沉浸其中,希望这样的活动能再多来几场。

2月12日,在中华民族传统节日春节即将到来之际,阿克苏地区温宿县林业局驻龙口村“访惠聚”工作队与村干部、村民欢聚一堂,举办2018年迎新春联欢会,共庆新春佳节。

当天在现场,舞蹈《美丽的姑娘》《红马鞍》《欢乐的海洋》,歌曲《没有共产党就没有新中国》《一壶老酒》《我的祖国》将村民们的热情点燃。

不仅有舞蹈,联欢会期间,穿插的十九大知识问答、踩气球、两人三足、村民时装秀等活动更是点睛之笔,使整个会场成了欢乐的海洋。

“春节是中华民族的传统佳节,今天大家一块参与迎新春活动,我特别高兴,我希望以后这样的活动能多开展。”活动结束后,村民牙生 · 努尔东期盼地说。

和牙生 · 努尔东一样,村民江继先对于下一场文化活动什么时候开展也十分期盼。

“春节就要来了,今天举办迎春节联欢活动,不仅让我们感受到了喜迎新春的喜悦,驻村工作队还给我们挂灯笼、贴春联,为我们营造了浓厚的节日氛围。”江继先说。

阿克苏地区温宿县林业局驻柯柯牙镇龙口村第一书记、“访惠聚”工作队队长顾红梅说:“活动进一步增强了龙口村村民的凝聚力、向心力,使各族人民更加团结,现在村里文化生活越来越丰富,村里涌现的文化能人也越来越多,他们农闲时一般会在文化室看看书,唱唱歌,跳跳舞,精神文化生活充实又丰富。”

顾红梅说,将进一步活跃村民文化生活,搭建村民间相互交流沟通平台,不断增强龙口村的凝聚力、向心力,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的乡村氛围。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:温宿县召开2018年发声亮剑常态化动员大会
下一条:温宿县妇联开展慰问福利院儿童送温暖活动
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
新ICP备10001353号  新公网安备65292202000101号