·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 本地要闻 >> 正文
中共温宿县第十二届三次全委(扩大)会议举行预备会
温宿县政府网   发布日期:2018年01月04日   来源:温宿零距离   浏览数:

为开好2018年中共温宿县第十二届三次全委(扩大)会议,1月3日晚,温宿县委常委、纪检委书记刘洪胜同志主持召开中共温宿县第十二届三次全委(扩大)会议预备会,并就会议期间各项工作进行了安排部署。

预备会指出,这次会议是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全成建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,更是巩固反恐维稳成果的重要一年。会议规模大、人数多、时间紧、任务重,关系到制定符合温宿工作实际,代表人民意愿和利益的发展蓝图,关系到全县改革发展稳定各项事业的发展方向,希望各分团负责人给全体与会同志讲清开好这次大会的重要意义,倍加珍惜全县当前的大好形势,倍加珍惜我们面临的大好机遇,从战略全局的高度,以饱满的政治热情和良好的精神状态开好这次大会。

预备会要求,各组负责人要切实履行职责,做好组织协调工作,组织好分组讨论,做好发言引导及记录工作。会议筹备小组要各司其职,各负其责,确保大会顺利进行。与会全体代表要以饱满的精神状态、极大的热情投入到会议中,集中精力开好会,认认真真讨论好会议主题报告,讨论要立足实际,把握重点,不讲空话、套话、虚话,理清思路,找准差距,明确目标,强化措施,围绕社会稳定和长治久安谋划发展、深化改革、改善民生,畅谈本单位、本区域推进工作的意见建议。

预备会强调,严格会议纪律着正装、戴党徽,严禁酗酒及私人聚会,严格请假制度、考勤制度及会场纪律。希望大家静下心来,研究工作,探讨经验,深刻学习,认真领会会议精神,统一思想,明确任务,把这次会议开成振奋精神、与时俱进、团结鼓劲和进取的大会。

会议筹备组成员、各小组负责人,各讨论组召集人参加了会议。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:中共温宿县第十二届三次全委(扩大)会议召开
下一条:那一抹来自浙江的光亮 金华眼科医院援疆“光明行”纪实
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
     承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
     新ICP备10001353号  新公网安备65292202000101号