·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 疆内要闻 >> 正文
西北最大空勤综合训练中心落户新疆
温宿县政府网   发布日期:2018年07月12日   来源:新疆日报-新疆亚欧网   浏览数:

新疆亚欧网讯记者马伊宁报道:9日,南航新疆空勤训练中心在位于乌鲁木齐市迎宾路上的南航新疆分公司培训部院内正式开工建设。该训练中心建成后将成为我国西北地区最大的综合性空勤人员培训中心,可满足航空公司飞行员、乘务员、空警和安全员在应急生存、空中安保、客舱模拟操练等方面的训练需求。

作为南航三大培训基地之一,南航新疆分公司培训部一直是南航西北地区的培训中心,主要担负乘务类培训、空中安保日常训练和定期复训工作。数据显示,2017年南航新疆分公司执行航班7.1万班次、运送旅客突破700万人次,空勤队伍总人数超过2000人,空勤专业技能培训存在较大缺口。

据了解,南航新疆空勤训练中心总建设规模20502.96平方米,由实操训练楼和体能训练馆两部分组成,配置737撤离动态舱、737水上撤离舱、A320舱门训练器等乘务培训及安保训练专用设备。

该项目预计年底主体完工,明年底竣工。建成后每年可满足800到1000名新乘务员、空中安保人员的业务培训需求,西北地区3000名空勤人员的复训需求,全年可累计保障约2万课时的各类实训和复训业务,更好地满足新疆民航市场发展过程中人才培训需求,打牢空中服务和安全保卫基础。

文章链接:http://www.xinjiangyaou.com/c/2018-07-12/2034977.shtml

打印本页】  【关闭窗口
上一条:国家级专家服务基地在自治区人民医院授牌
下一条:新疆互联网信息办公室等有关部门查处十二起传播违法信息典型案例
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号  网站地图