·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 疆内要闻 >> 正文
新疆在四大领域部署“质量提升行动”
温宿县政府网   发布日期:2018年05月15日   来源:天山网   浏览数:

新疆经济报讯(记者王兴瑞报道)5月14日,记者从自治区质监局了解到,《自治区党委自治区人民政府关于开展质量提升行动的实施意见》(以下简称《实施意见》)近日正式印发,从产品、工程、服务和环境四大领域,确定了未来3年新疆质量提升的工作重点。

据了解,在产品质量方面,到2020年,全区地产食品监督抽查合格率稳定在96%以上,药品定期安全性更新报告评价率达到100%。

工程质量方面,我区将使建筑业企业经营管理和科技水平进一步提高,重要民生工程和大中型工程建设项目竣工验收合格率达到100%,争创一批国家级优质工程。

服务质量方面,我区将推动旅游、餐饮、医疗、养老等服务业提档升级,加快培育现代物流、金融服务、商务服务等服务新业态向中高端发展。

环境质量方面,通过开展“乌—昌—石”区域大气污染同防同治、“奎—独—乌”区域联防联控等工作,使我区主要污染物排放以及全区城市环境空气质量优良天数比例均控制在国家下达指标内,生态环境质量总体稳定并趋于改善。

文章链接:http://news.ts.cn/system/2018/05/15/035212247.shtml

打印本页】  【关闭窗口
上一条:自治区党委召开常委(扩大)会议 陈全国主持
下一条:深圳文博会新疆展团签约金额49.97亿元
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号