·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 疆内要闻 >> 正文
深圳文博会新疆展团签约金额49.97亿元
温宿县政府网   发布日期:2018年05月15日   来源:天山网   浏览数:

新疆经济报讯(记者吴卉报道)5月14日,为期5天的第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心闭幕。其间,新疆展团(含新疆代表团、新疆生产建设兵团代表团、乌鲁木齐代表团)签约金额49.97亿元。

新疆展商在文博会上展销、推介、交流、学习、签约,收获颇丰。第十二次派出代表团参展的新疆代表团荣获优秀组织奖和优秀展示奖。

本届文博会新疆代表团参展主题为“新时代新新疆”,展区设置文脉新疆、创新新疆、融合新疆、相约新疆、发展新疆五大板块,共有37家文化单位及企业参展,参展企业涵盖了演艺、文化创意、工艺美术、动漫、数字文化服务、文化旅游、非物质文化遗产生产性保护等文化产业主要门类,共展出8大类65种上千件展品。

本届文博会上,新疆代表团销售金额逾百万元,是去年的两倍多。“今年展厅里的人气非常旺,大家特别喜欢新疆元素的文创产品,购买欲望特别强烈。文博会开幕第一天的销售额,就超过了去年文博会5天的销售额。”新疆楼兰制衣有限责任公司总设计师陶陶告诉记者。

自治区博物馆、乌鲁木齐丝路霓裳服饰有限公司、新疆漫龙数字技术有限公司、乌鲁木齐霖森早晨品牌设计有限公司等多家企业,与来自全国各地的文化企业达成了十余个项目的预约合作协议。

文章链接:http://news.ts.cn/system/2018/05/15/035212234.shtml

打印本页】  【关闭窗口
上一条:新疆在四大领域部署“质量提升行动”
下一条:自治区网络安全和信息化工作电视电话会议举行
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号