·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 中央要闻 >> 正文
信用社会来临,你准备好了吗?
温宿县政府网   发布日期:2018年06月11日   来源:中国政府网   浏览数:

6月6日,李克强总理主持召开国务院常务会议,确定进一步建设和完善社会信用体系的措施,以诚信立身兴业。还记得前不久首批严重失信人被限制乘坐火车飞机的新闻吗?守信联合激励、失信联合惩戒,一个“让失信者寸步难行,让守信者一路畅通”的信用社会正在来临,你准备好了吗?

本周服务推荐“企业及个人信用查询”,企业基础信息、守信红名单、失信黑名单……各种信用信息一键查!

打印本页】  【关闭窗口
上一条:网络提速降费稳步推进
下一条:建设伙伴关系 共促繁荣发展
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号